Tasmanian Devil – Um “gatinho” com uma mordida poderosa!

O Demónio da Tasmânia (Sarcophilus harrisii) mora sozinho no áreas arborizadas desde o Tasmânia, uma ilha no sul da Austrália. Mais ou menos do tamanho de um gato grande, este marsupial é caracterizado por um corpo musculoso é um cabeça enorme equipado com poderoso músculos da mandíbula e molares super fortes que permitem que você até mesmo quebrar ossos!

O tamanho do animal varia de acordo com a dieta e a idade: o comprimento do corpo varia entre 52 e 80 cm, com machos que pesam 5-12 quilogramas e mulheres 4-8 quilogramas.

A espécie, infelizmente, é Em perigo: muitos espécimes são atingidos por um tumor facial fatal e facilmente transmissível, que foi descoberto há alguns anos e estima-se que já tenha exterminado quase metade da população.

O CINTO, COMO CANGURU

O mulheres Y machos só se encontram para acasalar enquanto normalmente lideram vida solitária. Após uma gestação de três semanas, eles nascem 2-3 pequeno que imediatamente se refugiam no bolsa marsupial, onde permanecem presos ao mamilo da mãe por cerca de 4 meses. Eles alcançam a independência aos 8 meses e vivem em média 5 anos.

Demônios da Tasmânia são carnívoros e eles se alimentam principalmente de carniça, em torno do qual vários indivíduos também podem se reunir. Nestes casos, irrompem discussões furiosas, com gritos e grunhidos, para definir uma ordem de prioridade na comida.

CAÇA NOITE

Puramente noite, durante o dia eles permanecem no tocas que eles construíram nos ocos das árvores e À noite eles vão em busca de comida.

Na ausência de carniça, eles comem insetos, larvas, cobras, raízes, tubérculos e frutas. Eles têm poucos predadores naturais, incluindo Águias, EU Corujas e ele tigre quoll (Dasyurus maculatus), um gato marsupial nativo da Austrália.

CLASSIFICAÇÃO:

Aula: Mamíferos
Pedido: Dasyuromorphia
Família: Dasyuridae
Espécies: Sarcófilo Harrisii

Deixe um comentário